Каталог от Rablab.ru

Как, радио, камера и ТВ-тюнер за сто баксов? Все это - китайские Нокиа.

(16.11.2009)

Китайский Нокиа N82

Китайский Nokia N82 – достойный клон оригинального, дублирующая преобладающей функционал оргинала, включая cенсорный дисплей, работу 2 SIM-карт в одно время, порт для карт microSD, двойную батарею и стереодинамики.

Батарейка китайского Nokia N82 не только аналогична с оригинальной, но и способна заряжаться типовым зарядным устройством Nokia, а также при помощи USB.

Плюс, присутствует инерционный датчик, который переворачивает изображение в зависимости от пространственного положения коммуникатора, и стилус в коробке. Китайский Нокиа N82 может воспроизводить видео и MP3-композиции, а также имеет FM-модуль.

Разумеется, китайский Nokia N82 существенно доступнее оригинала.

Нужно указать, что китайский Нокиа N82 получил менее мощную камеру, но более удобную клавиатуру.

Китайский Нокиа 8800

Китайский Nokia 8800 появился из-за огромной распространенности оригинала и его высокой цене.

Зарядка батарейки на китайском Nokia 8800 даже удобней, за счет модульности зарядного устройства. Китайский Nokia 8800 способен заряжать аккумулятор как внутри, так и отдельно, плюс с помощью USB-порта. Правда, требуется сетевой переходник.

Китайский Nokia 8800 оснащен ячейкой для карточек памяти, возможностью воспроизведения MP3, фотокамерой 1.3 мегапикселя, вполне функциональной телефонной книгой и GPRS/WAP.

Китайский Нокиа 8800 выглядит слегка иначе: на лицевой панели устройства находится джойстик, вместо Пада. Приятно, что слайдер функционирует четко.

Китайский Nokia 5800

Китайский Nokia 5800 является экономичной копией оригинального коммуникатора. Различаются они, главным образом, качеством работы.

Китайский Нокиа 5800 имеет приличный FM-тюнер и возможность прослушивания музыки в формате MP3 и видео.

Преобладающей фишкой телефона является поддержка 2 SIM-карт и cенсорный дисплей для удобной навигации. Его разрешение слегка слабее, чем у финской модели, но смотреть ТВ передачи можно. Вдобавок предусмотрен стилус и гравитационный модуль.

Китайский Нокиа 5800 наделен почти всеми знаковыми функциями финского, но заметно дешевле по деньгам. Комммуникатор может работать в 4 GSM-диапазонах, это дает возможность подключить китайский Нокиа 5800 к любой GSM-сети России.


Разделы:
Товары и Услуги






© Каталог от Rablab.ru, 2009-2010