Каталог от Rablab.ru

Запчасти из Кореи: как распознать контрафакт?

(10.11.2009)

Hyundai

Автозапчасти Хундай считаются очень спрашиваемыми корейскими запчастями в РФ и СНГ.

Машины Hyundai - грузовые, автобусы, микроавтобусы - по неприхотливости, удобству и экономичности ни чуть не хуже европейских брендов. Потому спрос на автозапчасти Хундай высок.

Часто производители автозапчастей Hyundai одновременно считаются авторизованными партнерами этой корпорации, поэтому запчасти, как следствие, не различить от смонтированных при сборке.

Рекомендуется проводить ремонт, заменяя исключительно настоящие запчасти Хундай. Они подвергаются многочисленным проверкам, потому они более надежны, работают дольше и не имеют сложностей с совместимостью. Признаком фирменных автозапчастей Хундай считается логотип компании на упаковке.

SsangYong

"SsangYong" по-русски будет как "два дракона". Компания начала свой путь в 1954 году с разработки автомобилей для армии, и этот своеобразный дух улавливается в ее машинах и сегодня. Ssangyong в любой момент – агрессивный, стремительный, строгий. В запчастях Ssangyong заложены обширный опыт и современные технологии. Как и прочие корейские запасные части, эти запчасти получают фирменную гарантию, страхующую Вас от производственного дефекта.

Kia

Запчасти KIA могут быть оригинальными, то есть созданными концерном КИА и доставленными в Россию, и неоригинальными, изготавливающимися по разрешению и под надзором KIA. Их называют "дубликатами". В связи с неубывающим распространением марки, запчасти КИА регулярно подвергаются подделке. Будьте благоразумны, настоящие автозапчасти KIA снабжаются особой голографической наклейкой на упаковке.

Гарантия на настоящие автозапчасти KIA помогает произвести обмен неудачных комплектующих. Добротность автозапчастей KIA подтверждается пятилетней гарантией на новые авто. Выбор запчастей KIA делаем по фирменному электронному списку с помощью VIN-номера автомобиля, либо по коду детали, либо по модели авто и двигателя, году выпуска.

Daewoo

Запчасти Daewoo крайне популярны в РФ, благодаря усилиям компании Daewoo. Даже если серийный выпуск модификации свернут, автозапчасти для нее, естесственно, можно заказать на конвеере.

Доступность автозапчастей Дэу в РФ – это сильный голос в пользу приобретения исключительно подлинных комплектующих.

Отличием автозапчастей Daewoo является их приметное соотношение затраты/надежность, лучшее среди корейских брендов. Большинство запчастей Дэу производится в Южной Корее, и они зачастую совершенно идентичны тем, что были смонтированы на Вашем авто. Полный Электронный каталог запчастей Дэу дает возможность подобрать запчасти по VIN или, если он не идентифицирован, по типу коробки передач, модификации и мотору.


Разделы:
Авто Мото






© Каталог от Rablab.ru, 2009-2010