Каталог от Rablab.ru

Система WAGO Winsta - практичное решение!

(25.01.2010)

Система WAGO Winsta - практичное решение!

Широкий выбор разъемов WAGO системы Winsta отвечает полным требованиям современного комплексного электромонтажа для самого изыскательного покупателя и рекомендует клиенту все необходимые для этого компоненты.

Руководитель строительства, проектировщик или монтажник отдает предпочтение и заказывает эти компоненты, а предприятие WAGO их поставляет. С помощью заблаговременно подобравших компонентов системы Winsta, фирма WAGO берет на себя тем самым высокую часть предварительной работы, экономя время заказчика и сохраняя качество WAGO.

Особенности системы WAGO Winsta разрешают выявить отличнейшие и даже прежде нереальные решения, создавать так называемый теперешний трудовой менеджмент по принципу - Вы только заказываете, а мы печемся обо всем остальном.

В сжатые сроки нужные комплектующие попадут на ваши строительные объекты. И любой элемент попадет именно туда, куда он предуготовлен. Собственно на трудовых постах там, где ведется строительный электромонтаж, преимущества системы Winsta становятся наиболее явственными и убедительными. Электромонтаж ведется своевременно и безошибочно. А вы тем самым убеждаете вашего покупателя в надежности продукта, в экономии времени , отличном стандарте качества и правильности предпочтения.

Winsta от WAGO - восхитительное решение!

WAGO Winsta - одна система, но две альтернативы. Использовать заранее подготовленные и собранные компоненты с стремлением экономии затрат и времени или же вести электромонтаж самостоятельно, но так же качественно и несложно.

К примеру, если в ходе работы зародилась необходимость записать какие-либо видоизменения или же в случае, когда монтаж возможен только на месте. Это постоянно вероятно благодаря конструктивным особенностям системы WAGO Winsta, в.Т.Ч. И за счет вероятности введения двух проводников к одному контакту.

Система WAGO Winsta практична, и просто адаптируется к предъявляемым требованиям электромонтажа. Независимо от того какую альтернативу вы находите, Winsta имеет все нужные компоненты для решения текущей задачи.

За счет присутствия различных видов и типов разъемов, за счет всевозможных разветвителей и переходников. Необычно убедительна в этом смысле распредкоробка WAGO Winsta. С ее поддержкой можно реализовывать всевозможные индивидуальные подключения. Также интересна и возможность переподключения фаз.

Наконец-то представилась вероятность скорой и комфортной реализации симметричного подсоединения сетевого оборудования, подсоединение ДО, ВО ВРЕМЯ и ПОСЛЕ электромонтажа.

Дополнительно облегчает электромонтаж наличие аксессуаров, принадлежностей и крепежных элементов. Например, крепежных модулей для всех видов монтажа. Облегчение работы и при строительстве независимо висящих разъемов. На любом компоненте есть стандартные элементы крепежа по величине, расстоянию и диаметру.

Утилитарна помимо этого маркировка кабелей и самих разъемов WAGO Winsta. Маркирование кабелей, обозначение полюсов, опрессовка на корпусах разъемов технических характеристик обеспечивает правильный подбор всех нужных компонентов. Кроме того возможна дополнительная маркировка с поддержкой системы быстрой маркировки WAGO VSB.

В осветительной технике можно кроме того употребить преимущества системы WAGO Winsta. Т-образный разветвитесь дает добро легко и просто делать подсоединение шлейфов.

Концепция WAGO Winsta показала воздействие и на производителей осветительной электроники. Многие из них устанавливают в своих приборах компоненты WAGO Winsta, чтобы после этого клиент сумел свободно их подсоединять. Разъемы удобно фиксируются в панелях, элементы заземления автоматически контактируют с металлически корпусом, при этом лакокрасочное покрытие снимается для улучшения контакта. На строительной площадке светильники вносятся в систему коллективного электромонтажа, независимо от типа подключения. То ли через Т-образный разветвитесь, то ли включением 2-х проводников к одному зажиму.

Winsta от WAGO - прекрасное решение!

Winsta - универсальная система для подсоединения любых видов проводников: одножильных, многожильных, с оконцевателем, уплотнением жил и т.Д. Диапазон сечений подключаемых проводников - от 0.5 до 4 кв. Мм. Нагрузка по току - до 25А. Напряжение до - 400 В. Тем самым WAGO Winsta соответствует всем самым последним требованиям.

Сердцевина системы WAGO Winsta - это безусловно же зажим WAGO Keych Klemme Pass обеспечивает простое совмещение всех видов проводников от одножильных или многожильных до оконцованных, с уплотнением жил, луженых и т.Д.

Устройство клемного зажима гарантирует типичное для WAGO хорошее качество объединения.

Winsta от WAGO - отличное решение!

Winsta - это система, WAGO - это гарантия качества и безопасности. Все компоненты Winsta обеспечивают нерушимую защиту от касания к токоведущим частям. Восхитительная возможность предохранения от неверного присоединения за счет простой и верной кодировки элементов разъема.

Ломаем кодировочный штифт, вставляем его сломанным концом в ответную часть. Готово. Закодировав взаимно обе электрические цепи, вы уже не сможете промахнуться и спутать соединение.

Конфигурация входных отверстий разъемов помимо этого не призвана делать просчётов при включении, что годится для одного разъема и не подходит к другому.

Свою утилитарность система WAGO Winsta обосновывает и при испытании проверки цепей. Обмеры проводятся без проблем, даже в состыкованном состоянии и под нагрузкой.

С помощью WAGO Winsta произвольное соединение становится долговечным. Все компоненты системы Winsta обеспечены заводскими фиксирующими элементами, обеспечивающими отличную взаимную фиксацию ответных частей разъемов. Добавочные фиксаторы могут устанавливаться только для свободно висящих соединений.

Winsta от WAGO - превосходное решение!

Задача была удобопонятна - решение было разыскано. WAGO Winsta - это дорога к теперешнему строительному электромонтажу. Стремительно и надежно, в безраздельном соответствии с требованиями и времени.

Winsta от WAGO - великолепное решение!


Разделы:
Компьютеры






© Каталог от Rablab.ru, 2009-2010