Каталог от Rablab.ru

Тендерная система - получите довольно высокую прибыль при минимальных потерях времени

(18.01.2010)

С использованием данной тендерной системы изготовители бетона получают возможность увеличить сферу клиентов и делать выгодные предложения тем, кто в них нуждается, а покупатели могут выбирать наиболее подходящего продавца, затрачивая на это заметно меньше времени и сил, узнав наиболее невысокую стоимость бетона. Проще говоря, эта система будет эффективным мостом между изготовителями и заказчиками, которая дает возможность купить бетон на самых подходящих условиях.

Производитель получает:

— Большее количество контактов с потребителями в границах транспортной доставки от предприятия;
— Возможность продать крупные объёмы товара благодаря притоку новых покупателей;
— Возможность «убрать» сектор малых заказчиков посредством увеличения централизованных поставок.

Тендерная система даёт клиентам ещё несколько значительных преимуществ. Заказчик получает:

— Возможность узнать все расценки обратившись в одно место.
— Отменный уровень осуществления сделок, который является гарантом своевременности и успешности доставки.
— Превосходную возможность бетон купить по крайне низкой цене даже при незначительных объёмах заказа.
— Экономию времени на выбор наиболее подходящего предложения.
— Надлежащее отношение ко всем заказам: строгое осуществление всех условий;

Как результат, стороны системы приобретают серьёзную экономическую выгоду, а некоторые изготовители имеют возможность не только остаться на плаву в тяжелых условиях кризиса, но и увеличить доход.

К тому же тендерная система позволяет не только располагать информацией о ценах, но и раскрывает глаза на неочевидные обстоятельства - к примеру, иной раз в Подмосковье по намного более выгодной цене предлагает бетон г.Москва, хотя в городе работает собственный цементный завод. Стало быть, тендерная система станет ценной не только для оценки рынка клиентом, а и для аналитики со стороны поставщиков. В данный момент тендерная система наиболее выгодна комплектационным организациям, работающим на рынке. При крупном потоке покупателей на первый план выходит качество сервиса и простота выбора приемлемого предложения, и естественно финансовая выгодность операций.

Выполнение данных аспектов предлагает система, и, принимая во внимание отсутствие дилерской наценки, с задачей она справляется прекрасно, позволяя купить бетон цена которого намного ниже среднерыночной. Дополнительно система выступает отличным помощником инвесторам и собственникам, которые хотят выяснить реальную картину рынка. Удобно применение системы и для оценки рынка со стороны иногородних предпринимателей, которые планируют выйти на рынок столицы. Система предлагает свои ресурсы всем желающим участвовать: и поставщикам, и покупателям. В случае если вам необходим бетон товарный или вы желаете найти новые рынки для его продажи, использование тендерной системы послужит эффективным шагом, который позволит получить весьма высокую прибыль при небольших затратах времени.

Для того, чтобы воспользоваться базами системы или узнать все подробности о её работе нужно лишь позвонить по телефону (495) 589-09-28 или посетить сайт www.M350.ru.

-----

Разделы:
Строительство






© Каталог от Rablab.ru, 2009-2010