Каталог от Rablab.ru

ЗАО СЗАТЭУ - сертификация товаров, комплекс независимых экспертиз, таможенное оформление

(3.11.2009)

Закрытое Акционерное Общество "Северо-Западное Агентство Таможенных и Экспертных Услуг" (ЗАО "СЗАТЭУ") занимается несколькими видами деятельности. В первую очередь, сотрудники ЗАО СЗАТЭУ на самом высоком уровне проводят консультации по вопросам таможенного оформления, таможенного законодательства и внешнеэкономической деятельности, а также оказывают услуги таможенных брокеров. Во-вторых, мы в сжатые сроки проводим сертификацию оборудования и сертификацию товаров для таможенных целей. В-третьих, теперь мы предоставляем услуги по проведению различного рода независимых экспертиз.

Используя индивидуальный подход к каждому клиенту, аттестованные таможенные брокеры ЗАО "СЗАТЭУ" с солидным опытом работы в кратчайшие сроки смогут решить сложнейшие задачи, которые Вы перед ними поставите. А именно:

помощь по оплате таможенных платежей за клиента, используя таможенную карту; проведение разных импортно-экспортных операций; оформление вкладов заграничных инвесторов в Уставный Фонд компании, у которой есть зарубежные инвестиции; услуги по экспедированию и фрахтовке на Балтийской таможне; автоматизация заполнения ГТД с помощью предварительно разработанного справочника импортируемого товара.

Кроме того мы недорого и быстро при предоставлении минимального комплекта документов сможем провести сертификацию товаров, оборудования, подготовим санитарно-эпидемиологическое заключение. Если же товары не подлежат сертификации, то подготовим отказное письмо во ВНИИС. Поможем получить заключение ввоза-вывоза озоно разрушающих веществ или экспортного контроля.

Наше бюро независимых экспертиз в Петербурге предлагает Вам проведение независимых экспертиз таких видов:

- технико-криминалистическая независимая экспертиза документов;
- судебно-медицинская экспертиза;
- почерковедческая экспертиза;
- экспертиза холодного оружия;
- баллистическая независимая экспертиза;
- исследование пломб и маркировочных обозначений;
- товароведческая экспертиза.

Независимые экспертизы нашего бюро независимых экспертиз в Санкт-Петербурге, в отличие от государственных экспертных организаций, проводятся в кратчайшие сроки.


Разделы:
Бизнес и Финансы






© Каталог от Rablab.ru, 2009-2010