Каталог от Rablab.ru

Технология покупки профессионального инструмента Ridgid

(6.11.2009)

Для рабочих, которые имеют дело с монтажом труб, сантехникам и слесарям, фирма ridgid производит трубогибы отличного качества. Оборудование ridgid состоит из ручных, гидравлических и электрических трубогибов. Ручные трубогибы превосходно подходят для сгибания труб, которые произведены из металла и пластика. Не применяя особых усилий, одной рукой, таким трубогибом Вы можете сформовать профиль на участке сгибания. Однако, чтобы выполнить хороший изгиб трубы из стали, титановых сплавов, а также меди применяют рычажный ручной трубогиб. Рычажный трубогиб ridgid имеет массу преимуществ: возможность изогнуть трубу на 180 градусов, компактность, а также лёгкость использования. В ассортименте инструментов ridgid можно найти так же гидравлические, а также электрические трубогибы. Электрические трубогибы нужны для изгиба труб большого диаметра. В том случае, если в месте выполнения работ отсутствует электричество, необходимо воспользоваться аккумуляторными трубогибами. Гидравлические трубогибы в свою очередь необходимы для масштабных трубогибных работ, они могут обеспечить пресс на место изгиба до восьми тысяч килограмм.
Гидравлическим трубогибом трубу диаметром до 4 дюймов легко согнуть до девяноста градусов. При устанавливании и сварке трубы приходится закреплять ее в прочном, неподвижном положении, чтобы это выполнить, пригодится трубный ключ. Особого внимания в этом ассортименте заслуживает газовый ключ. Используя при работе инструмент ridgid, настоящий специалист работает с несколькими ключами, взятыми из огромного ассортимента. Не стоит забывать, что немалые перегрузки при работе отражаются на сроке эксплуатации такого прибора. Истинный специалист для работы приобретает газовый ключ ridgid, инструмент от качественного изготовителя. Высококачественные и удобные в работе трубные ключи ridgid прослужат Вам долго.
Труборез – отличный аппарат, нужен для резки необходимого количества трубы, ведь установка сантехники, газового оснащения, систем отопления часто вынуждает использования множества частей конструкции одной трубы. Разновидностей труборезов огромное число и выбирать его надо исходя из потребностей и типа работ. Любой труборез ridgid это качественное и удобное в применении оснащение необходимое как профессионалу, так и новичку.

Разделы:
Строительство






© Каталог от Rablab.ru, 2009-2010