Каталог от Rablab.ru

Ориентальные котята - ласковые создания, способные отвлечь от любых неприятностей

(6.01.2010)

«Меня кошки не привлекают, я предпочитаю собак!» - такую фразу иногда можно услышать от убежденных "собачников". Но так может заявить только тот, у кого никогда не было кошки. Сиамские котята одним своим видом и поведением вызывают любовь. Это симпатичные, привязанные к хозяину комочки шерсти. Котенок привязывается к владельцу, может разбудить его с утра и приветливо щурится, когда встречается с ним взглядом, узнает его по шагам, следит за его настроением.

А с чем можно сравнить мгновения, когда, после трудного дня тебя встречает грациозное существо, которому не терпится залезть на руки и расслабить своим ласковым мурлыканием, действующим, как успокоительное! Если вам где-либо повстречается объявление, которое будет гласить: «питомник сиамских кошек!» обязательно отзовитесь на него и загляните в питомник, где вам предложат такое разнообразие расцветок этих миленьких созданий, что вы не захотите уходить оттуда никого не взяв.

Стандарты породы ориентальных кошек допускают самые разнообразные типы окраса. Стандартом же сиамских котов принято считать их отличительный окрас мордочки, лап и хвоста, а кошкам постарше «можно» иметь минимальное потемнение цвета корпуса. Грациозные и величественные ориентальные и сиамские кошки подарят не только возможность быть обладателем призера престижных выставок, но и станут прекрасным украшением дома, а самое главное – станут верным, понимающим и чутким другом.


Разделы:
Природа






© Каталог от Rablab.ru, 2009-2010