Каталог от Rablab.ru

Продукция фирмы REMS применяется и высоко ценится в каждой стране благодаря передовой разработке и приемлемому стандарту качества

(18.12.2009)

После своего основания в 1909 году REMS изготавливает инструменты для обработке отопительных систем, сантехники и труб. Сначала это были ручные инструменты, и только потом. Представленная продукция компании REMS упрощает работу слесаря-сантехника, а также позволяет сделать ее. Особое требование основателя фирмы Христиана Фёлля "продукция REMS должна быть лучше" всегда оставалось слоганом фирмы. Сегодня REMS это один из ведущих изготовителей в своей нише. Продукция фирмы REMS применяется и высоко ценится во всем мире благодаря передовой разработке и высокому стандарту качества ( сварка полиэтиленовых труб).

Технический прогресс и REMS неотделимы друг от друга. Это объясняется многочисленными действующими патентами фирмы страны. Фирме REMS удавалось всякий раз оставаться главой технического прогресса с помощью нововведениям продукции. Примерами за последнее время могут послужить: REMS Амиго, REMS Тигр, REMS Курво - революционная продакцмя своего времени. В качестве важного условия для сохранения доверия клиентов фирма REMS всегда рассматривала качество своей продукции. Качество продукции для REMS это намного больше, чем стандартное соответствие по размеру и функциональные свойства. Фирма опирается на обширную систему обеспечения качества, которая которая действует на ряду с выявлением спроса в рыночной продукции, сопровождает продукцию при ее, а также вмещает системный анализ качества рыночной продукции ( аппарат для сварки пластиковых труб).

Продукция фирмы REMS, характеризуется как "немецкая продукция со знаком качества", изготавливается в Германии. Собственные предприятия по изготовлению продукции размещаются в Ваиблингене, это южная Германия, цетр немецкой высокотехнологической индустрии. С помошью, производства и обеспечения лучшего качества продукции фирма располагает высокосовременной техникой и оборудованием. Кроме того, здесь трудится команда профессиональных сотрудников, многие из которых уже в четвертом поколении остаются верными фирме REMS. У них высокий уровень знаний и богатый опыт, что является важнейшим моментов для создания качественной продукции ( сварка пропиленовых труб).

Что касается политики сбыта, то принципом служит торговая сеть, через которую осуществляются продажи. Этот принцип разносторонне поддерживается фирмой. Рабочие фирмы REMS организовывают обучающие курсы для потребителей продукции на месте и в демонстрационном зале Российского представительства нашей фирмы.

Привлекательная система презентации продукции фирмы REMS, - все это сказывается положительным образом и является ценными мероприятиями для продаж. Этой же цели служат хорошо развитая организация сервисного обслуживания и филиалы по продаже продукции REMS во многих странах.


Разделы:
Товары и Услуги






© Каталог от Rablab.ru, 2009-2010