Каталог от Rablab.ru

Авто Mercedes - классический показатель степени авторитетности человека

(4.11.2009)

Человек, приобретающий Мерседес, приобретает не просто восхитительное автомашину, а автоматически становится членом союза авторитета и престижа. Компания делает машины бизнес и люкс класса, которые находят отзвук в сердцах покупателей.
Mercedes - "грация", так окрестили автомашину в честь молодой леди, первый бензиновый авто в истории "Mercedes 35 hp" 1901 года. Таким образом, выпускаемые Даймлером машины стали называться по имени третьей дочери его сотрудника Еллинека, главы представительства предприятия во Франции. С тех времен Мерседес считается показателем авторитетности его собственника.
Какая-либо классная вещь не может оцениваться дешево, Mercedes - свидетельство. Однако в этом варианте гарантией является вековая история безопасности и надежности. Не случайно жена Карла Бенца, надеясь убедить граждан, сделала 5-дневный автопробег. Такая автомашина подчиняется даже великолепным дамским рукам. Mercedes - это чистокровный жеребенок, которого выводят на прогулку, восторгаясь его энергии и скорости.
Мерседес - прадед бензинового автомобильного транспорта, крайне прославлен по всему земному шару. По большей части благодаря Готлибу Даймлеру, именно он взял двигатель внутреннего сгорания за начало, нынешнее автомобилестроение может быстро получать свое развитие. Начавшееся крупносерийное производство моторов внутреннего сгорания показало колоссальные перспективы покорения автодорог. Качество - основа любой машины сошедшей со сборочной линии Mercedes.
Знание английского языка помогает положительно работать VIP такси Мерседес с одиночными английскими гражданами и с делегациями. Значок Mercedes - неопровержимая правда, немецкая безотказность и техническая авторитетность.
Способ применения ВИП такси в мегаполисе истинно беспредельны: встреча в аэропортах и на вокзалах, долгосрочная аренда автомобиля с водителем, перевозка на деловые переговоры, банкеты и рестораны. Вы сумеете с легкостью расслабиться и получить наслаждение утончившим вкусом "Божоле".
Мерседес зачастую используется в качестве престижного и надежного бизнес такси. VIP такси Мерседес - скоростная доставка заказчика степени Very Important Person в условиях большого города. Любая корпорация VIP такси заказ полагает, что наиболее главное - человек. Мерседес такси гарантирует в пути максимальную степень комфорта, вежливость водителя.
Зачастую появляется потребность в персональном водителе, прокат автомобиля Мерседес с водителем дает возможность решить эту трудность. В то же время для почитателей БМВ и Ауди тоже есть чему порадоваться. Профессионализм водителя размещается высочайшем уровне - согласие динамики Mercedes и человеческого мастерства при поездке.


Разделы:
Транспорт






© Каталог от Rablab.ru, 2009-2010