Каталог от Rablab.ru

Тодикларк (Тодикамп) - лекарство от онкологии

(3.11.2009)

Имеются ли медикаменты, которые бы одновременно являлись и пищевыми добавками? Да, есть, но их очень мало. Например, аспирин, аскорбиновая кислота и еще один редкий препарат нетрадиционной медицины, называемый Тодикампом и представляющий собой настойку грецкого ореха на керосине.

Тодикамп для лечения рака в России первым начал использовать ТодикМ. П., установивший, что экстракт грецких орехов, настоянных на керосине, побеждает опухоли. Также перед Тодикампом могут отступать гастриты, пиелонефриты, артриты, он эффективен при лечении радикулитов и простуд, шизофрении и цирроза, простатитов и бесплодия.

Спустя небольшой промежуток времени, отзывы о Тодикампе (Тодикларке) разнеслись и по другим странам, и тут же американский врач Кларк выпустила похожий препарат, но в нем уже настаивался распространенный в Америке черный орех на спирте. В результате американский препарат оказался более мощным, чем российский, однако при этом специалисты доказали, что керосин в этом случае имеет большие преимущества по сравнению со спиртом.

Так в результате получилась настойка черного ореха на «летном» керосине, которую затем очистили через специальные активированные фильтры, а получившийся препарат назвали Тодикларком.

Ведущиеся далее клинические исследования Тодикларка (Тодикампа) продемонстрировали, что кроме активности против опухолей он обладает еще рядом уникальных свойств. Во-первых, этот препарат обладает способностью предупреждать разные сердечные приступы, и даже инфаркты. Во-вторых, Тодикларк (Тодикамп) - эффективное противопаразитарное средство, способное подавить даже эхинококки. Помимо этого было обнаружено еще одно особое свойство Тодикампа (Тодикларка): при приеме женщиной во время беременности Тодикамп (Тодикларк) может предотвращать развитие всяческих уродств у будущего ребенка.

Но это только некоторые из редкостных преимуществ Тодикларка (Тодикампа).

Но, несмотря на все это, массовый выпуск препарата так и не был начат. Его выпускают только небольшими партиями в научно-исследовательских институтах.

Предлагаем Вам неоднократно проверенный, технологически правильный Тодикамп (Тодикларк) купить на www.genesha.ru/ - сайте народного целителя Геннадия Петровича Малахова.


Разделы:
Медицина






© Каталог от Rablab.ru, 2009-2010