Каталог от Rablab.ru

Установка дверей профессионально – это тот вид услуги, на которой не сэкономишь

(12.12.2009)

Любой, кто хотя б однажды организовывал ремонт в квартире, вспоминает этот период с ужасом и смехом. Еще не так давно ремонт в квартире мы все проводили исключительно своими собственными силами, из-за того, что поклейка обоев и побелка потолка не считалась исключительно профессиональным делом, да и бригад строителей, предлагавших надежный ремонт днем с огнем было не отыскать. Кроме этого, и по сей день многих на невероятные подвиги побуждает человеческая страсть к экономии. Спорить не нужно, встречаются вещи, которые в своем доме собственными руками осуществить можно, и даже нужно. А есть вещи, которые нужно поручать лишь квалифицированным специалистам. Давайте попробуем разобраться все вместе, кто, что и каким способом должен осуществлять.
Во-первых, что вы сможете сделать сами – это планирование. Никто, кроме вас, не знает, что конкретно вы хотели бы поменять в своей собственной квартире. Надо заметить, дизайнерские фирмы, предоставляющие услуги по проектированию ремонтных работ «под ключ», обычно оперируют уже имеющимися проектами, только лишь прикрываясь словом «индивидуальный». Помимо этого, надоедливые рекомендации по оформлению интерьера дизайнерскими вещицами - не что иное, как излишний повод вытянуть из вашего кошелька как можно больше платежных средств. Если вам их совершенно некуда потратить – тогда, конечно, обращайтесь за услугами квалифицированных вымогателей. А если вы желаете сберечь лишние средства – спланируйте ремонт, выбирайте стройматериалы и нанимайте бригаду строителей единолично. Это сложно, но возможно.
По окончании чего, собственно, идет обслуживание.
Ремонт бывает капитальным и косметическим. Если вы решили всего-навсего заменить обои в комнате и заменить двери в квартире, то это косметический ремонт, который не потребует больших усилий. Вам нужно выбрать обои, подыскать двери и заказать сборку дверей. Установка дверей мастером – это то, на чем не сильно сэкономишь. Установка межкомнатных дверей как таковая считается недорого стоить, а объем выполняемых работ тут немалый. И справиться с ним своими собственными силами практически невозможно. Поверьте, никак потратите во много раз лучше чем обычно плюс сил, когда возьметесь за такую место единолично, следовательно, удобнее мы поручим монтаж межкомнатных дверей профессиональным работникам!
Двери – лицо хозяина квартиры. Ничто так не кидается на глаза, как небрежно поставленная дверь, расшатанные ручки и наличники вкривь и вкось. Мы все хорошо понимаем, что купить межкомнатные двери – удовольствие не из дешевых. Тем более, если вы утвердились в мысли выполнить капитальный ремонт и уже готовы купить межкомнатные двери, элитные, которые будут являться настоящим украшением вашего жилья. Единственный гарант безошибочной монтажа входных дверей и межкомнатных дверей - тут установка дверей мастером. Только специалист порекомендует вам, в какой период правильнее установить межкомнатные двери: в самом начале или в по окончании ремонта. Преимущественной в большинстве случаев является покупка межкомнатных дверей в самом начале ремонта, потому что, в том случае вы осуществляете жесткие действия со стенками, так смонтировать межкомнатную дверь сверху на отремонтированные стены - как раз полное кощунство. Однако, когда речь пойдет об установке дорогих дверей межкомнатных, возможно эти факторы устанавливать на территории финале ремонта, чтобы дверь мало страдали из-за гипсовой пыли, носимой туда-сюда мебели или остальных «рабочих моментов». Потому что, любой в случае, если межкомнатную дверь укрыть целлофаном, такое мало спасет от ненароком обрушившейся стремянки.
Ремонт, начинающийся с потолков и заканчивающийся поверхностью пола жилья называется капитальный ремонт. При этом, очередность ремонтных работ зависит от всевозможных нюансов. Так, если вы устанавливаете подвесные гипсовые потолки, то их следует делать первым делом, чтобы позже не отмывать пыль от совсем недавно поклеенных обоев и не рыдать над поврежденным ламинатом. А если вы пожелали сделать натяжные потолки, то тогда их монтируют после того, как переклеили обои, поскольку верхний край обоев прячется за обналичку потолка. Не надо утверждать, что гипсовые потолки Если так разобраться, это возможно, если вы имеете достаточную долю целеустремленности и веры в свои собственные силы. Но вот натяжные потолки – это конечно, прерогатива профессионалов, так как технология их производства и сборки не подразумевает никакой кустарщины.
Известно невероятно много вариантов отделки стены. Однако обои как и раньше считаются популярным материалом. Независимо от обработки и цены, обои возможно поклеить самостоятельно. К тому же, опыт более старшего поколения, которое, естественно, вам может помочь если не делом, то советом – вам и в правду поможет наклеить обои правильно и аккуратно. Но если вы захотели отделать стены венецианской штукатуркой – то тут нужны специалисты. Ставить эксперименты с достаточно сложными материалами единолично – достаточно дорого.
Ремонт в ванной комнате осуществляется, обычно, лет на десять. Замена сантехники, обустройство теплых полов, укладка керамической плитки. Избавиться от криво выложенной плитки плюс неровного пола не то чтобы непросто – совершенно нереально. И если вы уверены, о чем лучше вас плитку на территории ванной никто не наклеит – мы снимаем шляпу. Итак, из капитального ремонта остались только двери и пол. Как видно, ремонт – штука сложная, имеющая много сложных аспектов, учитывать которые сразу невозможно. И в том случае, если вы желаете, чтобы ваш дом стал по-настоящему уютным, подготавливайтесь к ремонту заблаговременно, чтобы не растрачивать попусту нервы, время и деньги.

Разделы:
Строительство






© Каталог от Rablab.ru, 2009-2010