Каталог от Rablab.ru

С чем предстоит столкнуться пассажиру в корпорации такси VIP

(4.11.2009)

Теперешний сервис такси или бизнес такси Москва отличается от того, коим пользовались всего лишь лет пятнадцать назад, как земля и небо. И, в том случае если Вам есть с чем сравнивать, то это можно понять буквально с первой минуты общения с оператором такси по телефону. С Вами галантно здороваются, и искреннюю улыбку девушки-операционистки можно почувствовать даже сквозь провода. А затем Вам предоставят доскональную информацию о предложениях данной фирмы, и, естественно, о расценках на эти услуги такси.
Кончились времена, когда государственная служба такси предоставляла всего только одну услугу заказчикам - предоставление транспорта на нужный адрес и доставка из пункта А в точку Б.
К дому в назначенное время подъедет представительный автомобиль наиболее известных в мире брэндов - Mercedes, Audi, BMW, впечатляющие не только внешними формами, но и безопасностью. Оснащенный классными машинами автопарк такси - облик процветающей фирмы.
Но и есть список услуг, которые в свою очередь предлагает далеко не любой сервис такси, а только те, что находятся в сегменте ВИП такси.
Такое торжественное событие, как свадьба, также не может совершиться без вояжа невесты и жениха на заметном лимузине или автомобиле люкс класса. Как элегантно и шикарно смотрится - водитель в униформе и фуражке распахивает двери авто перед молодыми. И компания такси должна представлять данную услугу по запросу.
И, хочется отметить, что высочайшее качество обслуживания и безопасность - обязательная часть нового Mercedes такси. Конечно, корпорация VIP такси позиционирует себя элитной, но в наше время она довольно доступна для многих.
VIP такси предлагает такие услуги, как аренда автомобиля с водителем для обслуживания экскурсий по городу, или, в случае если клиент хочет, аренду автомобиля с водителем, если Вам вдруг захотелось покатать избранника по Москве.
Встреча иногородних гостей и прокат автомобилей Mercedes с водителем - один из существенных моментов в подобных организациях. Персонал ВИП такси Mercedes тщательно подбирается, и не удивляйтесь, если иностранную делегацию встретит водитель-гид, владеющий английским языком, в аэропорту или на железнодорожном вокзале. Который не только поможет перенести тяжелый багаж, но и предложит в период поездки ознакомиться с последними событиями, предложив новые газеты и журналы, или насладиться чашечкой хорошего кофе или чая.


Разделы:
Транспорт






© Каталог от Rablab.ru, 2009-2010