Каталог от Rablab.ru

Компания Примавера медика - достижение максимальной терапевтической эффективности, основанной на применении метаболической терапии.

(9.12.2009)

В августе 2000 года на IV Балканском конгрессе генетиков, проходившем в г.Новый Сад, в Югославии, проф. А.П.Хохлов сделал доклад о новых достижениях в лечении генетических заболеваний с помощью метаболической терапии. Метаболические препараты, не затрагивая структуру измененной хромосомы, нормализуют метаболизм клеток организма. Это ведет не только к улучшению интеллектуальных возможностей, но и к изменению некоторых фенотипических признаков заболевания (например, при лечении синдрома Дауна).

Научные и практические изыскания, проведенные специалистами Примавера медика под руководством проф. А.П.Хохлова в области хирургии, позволили некоторые, так называемые хирургические заболевания перевести в разряд терапевтических. И, например, применяя метаболическую терапию при облитерирующем эндартериите и атеросклерозе нижних конечностей, у больного восстанавливается кровоток в нижних конечностях, и ампутацию пораженных недугом ног хирурги отменяют.
В офтальмологии метаболическая терапия обеспечила высокую эффективность улучшения зрения при катаракте (начальной и незрелой), что позволяет избежать операции. Незаменима эта терапия при заболеваниях роговицы и конъюнктивы, атрофии зрительного нерва.

В гинекологии прием метаболических препаратов позволяет избежать ампутацию матки по поводу миомы матки. Миома во время лечения значительно уменьшается в размерах или исчезает. Медицинский центр изучает и лечит глазные болезни. В структурные подразделения Медицинского центра входят: консультативное отделение (врачи, обеспечивающие консультативное сопровождение –   неврологи, нейрогенетики, нейрохирурги, офтальмологи и др.)


Разделы:
Медицина






© Каталог от Rablab.ru, 2009-2010