Каталог от Rablab.ru

Продать квартиру в москве, купить квартиру в Москве, обменять дом на квартиру с Агент-002

(3.12.2009)

В силу самых разных жизненных факторов многие из нас вынуждены делать обмен квартиры в москве. Одни не могут оплачивать содержание большой квартиры, и стремятся к обмену квартиры с доплатой, другие пытаются разъехаться, третьи, наоборот, съехаться. Кто-то собирается обменивать дом на квартиру, чтобы переехать в Москву из пригорода поближе к работе и престижной школе, а кому-то надоел город с жуткой экологией и он задумывается об обмене квартиры на коттедж в Подмосковье. Одним словом, у каждого свои причины для обмена жилья.

Почему бы Вам не продать квартиру в москве, которая у Вас имеется, а взамен не купить квартиру в подмосковье или Москве, нужную Вам? Тут тоже бывает множество причин. Одних продажа и покупка квартир в москве отпугивает тем, что цены на жилье весьма нестабильны, поэтому в промежуток между продажей собственного жилья и покупкой желаемого, стоимость второго может неожиданно возрасти. Другие не могут продать квартиру, приобретенную в кредит. Третьи боятся при продаже и покупке квартир в москве напороться на мошенников.

Но найти варианты прямого обмена дома на квартиру или обменять квартиру с доплатой быстро нереально. Ведь надо, чтобы в одно время с Вами кто-то собрался обменять квартиру в Москве, причем именно такую, которая нужна Вам. Поэтому на самом деле фирмы по недвижимости проводят альтернативный обмен жилья. Это означает, что словосочетание «обмен жилья», которое употребляем мы с Вами, имеет другой смысл для агентов по недвижимости. На языке риэлтора «обмен жилья» - это проведение двух операций одновременно: продажи квартиры в Москве или Подмосковье, которая имеется у Вас, и покупки жилья в москве или пригороде, которое Вам понравилось.

К слову, обе эти операции Вы можете заказать как в одном бюро недвижимости, если, допустим, решили обменять квартиру в Москве на комнату в Москве, так и у двух разных риэлторов, специализирующихся на различных видах недвижимости или районах – обмен квартиры в москве на коттедж в Подмосковье. Обе услуги должны быть оформлены отдельными договорами, в которых должны быть указаны права, обязанности сторон, размеры вознаграждений, сроки выполнения, реквизиты и т.д.

Ну, а окажут Вам профессиональные риэлторские услуги любого рода в Москве в известном риэлторском агентстве «Agent-002».


Разделы:
Недвижимость






© Каталог от Rablab.ru, 2009-2010