Каталог от Rablab.ru

перевозка квартиры грузчик

(4.11.2009)

ЧУП "ВИНЕЯ" - это динамично развивающаяся компания, сотрудники которой работают в команде и всегда готовы решить любую задачу, поставленную заказчиком. Наши специалисты разрабатывают наиболее выгодные маршруты с целью качественной доставка груза в заданные сроки. И перевозки по России, и международные перевозки требуют остновательной подготовки. Для реализации негабаритных, тяжеловесных проектных, а также международных грузоперевозок мы исследуем маршруты следования для исключения преград на дорогах и заранее выбираем пути объезда.
Компания "ВИНЕЯ" владеет собственной техникой, которая позволяет осуществлять проект любой сложности, от простых задач до реализации комплексных мероприятий по международной перевозке негабаритных или мультимодальных грузов.
Мы делаем все, чтобы воспользовавшись нашими услугами однажды, Вам захотелось бы обратиться к нам снова, порекомендовать нас своим друзьям и близким. Мы работаем на рынке грузоперевозок более 10 лет., нашими клиентами стали крупные белорусские компании.
Почему именно автомобильные междугородние перевозки по России, грузоперевозки по Москве, грузоперевозки по Московской Области?
Перевозка грузов автомобильным транспортом имеет ряд преимуществ:
* Автомобильные грузоперевозки позволяют доставить груз непосредственно к месту назначения
* Автомобильные грузоперевозки позволяют подавать машину в любое удобное для Вас время (в отличие от авиа, ж/д и морских грузоперевозок)
* Автомобильные грузоперевозки позволяют выбрать наиболее удобный маршрут, в любой момент, по согласованию либо по просьбе клиента, изменить его. Оптимальный маршрут и мобильность транспорта при доставке грузов экономят Ваше время!
* Перевозка грузов автомобильным транспортом позволяет выбрать любой вид подвижного состава грузоподъемностью от 1, 5 до 4 тонн, а следовательно, осуществлять грузоперевозку различного уровня сложности.
ЧУП "ВИНЕЯ" предлагает грузоперевозкипо городу Минску, Республике Беларусь Москве, России (попутно-обратно),
Украине, до 4 тонн, до 30 куб., грузы до 6 метров. Загрузка любая, с полной растентовкой автомобилями. Благодаря нам Вы сможете заработать деньги.
ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ РЕЙСЫ
по маршруту Минск-Москва атомашинами Мерседес от 10 кг до 4 тонн.
Попутно-обратно.
Забираем любые "кусочки" также по г.Минску, Беларуси, России, Украине.
Форма оплаты любая.
Быстро, надежно. Тент, фургон. Загрузка любая.
CMR страхование.


Разделы:
Транспорт






© Каталог от Rablab.ru, 2009-2010