Каталог от Rablab.ru

Практичное оборудование для производства пластиковых окон

(4.11.2009)

Поиск хорошего оборудования для производства окон пвх в наше время является достаточно нелегкой задачей, поскольку на рынке присутствует оборудование для пвх окон в богатом ассортименте, но в большинстве своем оно составляет оборудование немецкого, турецкого и итальянского производства.

Оборудование для производства пластиковых окон немецкого производства отличается высокой стоимостью и превосходным качеством. Немецкое оборудование зачастую покупают компании, которые уже хорошо стоят на ногах и способны затратить большие средств на более качественное оборудование. Кроме того значительной особенностью немецкого оборудования, выступает большой выбор разных опций, которыми можно укомплектовать станок, поэтому без помощи мастера вы не сможете правильно приобрести станок и нужные для последующего производства оконных конструкций список опций.

Турецкое оборудование имеет неоднозначную оценку, потому что большинство представленных станков имеют проблемы, поскольку они не подходят для работы в России. Однако встречается и весьма качественное оборудование для производства окон, которое уже заслужило большое количество положительных отзывов во различных регионах России и имеет приемлемую цену продажи. Прекрасным примером этого выступает фирма Yilmaz, которая более 40 лет производит оборудование для производства пластиковых окон.

В Италии также масса производителей оборудования превосходного качества. Но как правило оборудование для производства стеклопакетов и оконное оборудование не сильно отличаются в области техники от качественных турецких производителей, но намного отличаются в смысле цены. Как правило у нас закупается итальянское оборудование высокой сложности производства, подобных которым не производят в Турции. Также нужно заметить, что в Италии самый широкий ассортимент обрабатывающего инструмента, такого как всевозможные фрезы и дисковые пилы и, кроме этого впечатляющий выбор оборудования для производства алюминиевых окон, ведь на внутреннем рынке главным образом востребованы как раз оконные конструкции из алюминия.

Давайте подробнее поговорим про процессы изготовления окон. Первым этапом выступает нарезка профиля, используя маятниковые пилы, фронтальные пилы или пилы с с выходом снизу пильного диска. Выпускаются одноголовочные и двухголовочные пилы, что значительно сказывается на производительности.

Фрезерные работы на копировально-фрезерном станке - это следующий процесс. На этом этапе в заготовках производят дренажные отверстия, а кроме этого отверстия под фурнитуру и ручку. Если окно имеет импост, то следует отторцевать импост на торцефрезерном станке.

Третий этап, в котором используется оборудование для производства окон пвх это сварка рам и створок на одноголовочных и двухголовочных станках. Спустя непродолжительное время выполняют зачистку спаянных углов на углозачистных станках.

Заключительным этапом будет навешивание фурнитуры, забивка стеклопакета, который был изготовлен на оборудование для производства стеклопакетов и испытание окна на стенде.


Разделы:
Строительство






© Каталог от Rablab.ru, 2009-2010